SMarket® Software :: Статьи
Главная страница   О компании  
Язык сайта :

Главная
Новости
Продукты
Партнеры
Статьи
Контакты
Фоторепортажи
Download
Вакансии
О компании
 Версия для печати
История версий SMarket 4.0: САТелiт
САТелiт 4.0401

Добавлены документы "Разукомплектация" по карточке продукта, "Начальные взаиморасчеты", "Начальные остатки".

Очистка базы данных. Добавлена функция очистки базы данных с вводом товарных остатков и финансовых взаиморасчетов, существующих на момент проведения операции.

Возврат платежей. Документ "Банковская выписка" позволяет учитывать возвраты платежей.

Печать чека  на фискальном регистраторе на основании документа "Реализация за наличные" с использованием адаптера CashTAN FP4.

Печать налоговых накладных на основании чека из протокола ЭККА.

Добавлены отчеты "Оборотно-сальдовая ведомость" с группировкой данных по товарам, по товарным группам и по поставщикам.

САТелiт 3.1009


САТелiт 3.0910

Оптимизированные алгоритмы получения данных. Их использование позволяет 30-50% ускорения при работе с отдельными отчетами и данными центров.

Расширение документооборота. В состав документов комплекса включен документ "Платежное поручение".

Расширение отчетности. Печатная отчетность дополнена отчетами "Приходный кассовый ордер", "Расходный кассовый ордер", "Платежное поручение", "Объявление о внесении наличности", "Обороты по кассе предприятия", "Продажи по кассам".

Просмотр цепочек документов. Отчет дает наглядное представление о полноте и корректности последовательностей хозяйственных операций.

Параметры подготовки отчетов. Исходные параметры подготовки каждого отдельного отчета могут быть сохранены как автоматически, так и по желанию пользователя.

Создание полей в отчетах. Дополнительное поле в сводном отчете может являться не только рассчитываемым полем, но и любым связанным полем объектов базы данных.


САТелiт 3.0827

Оптимизированные алгоритмы работы документов. Позволяет достичь 20-30% ускорения системы при работе с документами.


САТелiт 3.0730

Диаграммы розничных продаж по кассам по времени суток. Позволяют детальнее контролировать процесс продаж как по подразделениям в целом, так и по отдельным кассам.


САТелiт 3.0721

Новая версия справочной системы, в состав которой включены подробные описания методов работы с комплексом САТелiт, большое количество советов и рекомендаций по увеличению эффективности работы пользователя. В ней также изложены принципиальные моменты организации товарного учета с помощью SMarket 4.0: САТелiт.

Поддержка технологии обмена учетными документами. Ее использование позволяет объединить на уровне документов распределенные базы  SMarket 4.0: САТелiт.

Работа с весовым оборудованием. Добавлена поддержка весов Масса-К и CAS.


САТелiт 3.0623

Расширение отчетности. Добавлен отчет "Акт переоценки" и просмотр реальных остатков при продажах через кассовый сервер CashTAN® P9.

Расширенная функция печати ценников и этикеток. Печать ценников доступна по наличным остаткам товаров в подразделениях, по позициям избранных документов и для произвольного набора товаров.


САТелiт 3.0418

Учет в закупочных ценах и ценах реализации. Новая версия системы САТелiт позволяет вести учет, как в закупочных ценах, так и в ценах реализации. Практически по любой хозяйственной операции может быть получен отчет с указанием входных или выходных сумм.

Мощные механизмы поиска и фильтрации. В систему САТелiт включены новые методики: Быстрый поиск и Фильтрация по результатам быстрого поиска. Они позволяют с максимальной эффективностью производить поиск, отбор и ввод данных.

Подбор позиций документов по товарам и поставкам. Пользователь имеет возможность подбирать позиции документов по товарам (автоматическое списание поставок методом FIFO) или по поставкам.

Фиксация поставок. В каждом документе может быть указана его реакция на повторное проведение.  Возможна жесткая фиксация либо автоматический подбор поставок при проведении документа.

Закрытие реализации по товарам или по поставкам. Работа системы с электронно-кассовым оборудованием с помощью кассового сервера CashTAN® теперь доступна по товарам или по поставкам.

Связь с POS-терминалами. Система САТелiт может быть использована совместно с сетью терминалов SMarket 4.0: POS.

Поддержка дисконтной системы CashTAN®. В специальной версии системы САТелiт доступна поддержка дисконтной системы CashTAN®.


САТелiт 1.0

Опубликовано : 18-09-2003, 09:04
Copyright (c) 1998-2018 ТФПК Лтд.